Основные принципы похудения при помощи продуктов FitDiet

Основные принципы похудения при помощи продуктов FitDiet

Потеря веса происходит в 4 этапа.

Целью первого этапа является замена всех истинных блюд препаратами FitDiet, чтобы получить потерю веса в первую очередь на жировой ткани. Пациент ест только пищу FitDiet и допустимые виды овощей.

На втором этапе заменяется один прием пищи FitDiet одной реальной едой с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров и углеводов.

На третьем этапе возвращается вторая реальная еда, а вместе с ней и углеводы в виде картофеля, риса или хлеба из непросеянной муки или одного фрукта.

Четвертый этап уже представляет собой сбалансированную и здоровую диету на всю жизнь с ограниченным содержанием жиров и углеводов, физической активности и новым отношением к еде.

Во время диеты нужно много пить. Лучший выбор – минеральная вода, травяной или черный чай, кофе или кока-кола без сахара. При необходимости мы подбираем подсластители для больных сахарным диабетом (аспартам, и т.д.).

Первая стадия — начальная, активная, самая строгая, строго белковая.

Средняя интенсивность похудения – 6-8 кг за месяц, в зависимости от начального веса.

Меню заключается в полном замещении ‘натуральных’ продуктов (которые мы привыкли есть в повседневной жизни) быстрорастворимыми белковыми продуктами (FitDiet). Все другие продукты (за исключением ‘сладких’ быстрорастворимых белковых продуктов), в том числе фрукты и овощи, содержащие сахариды, строго запрещены. Для запуска процесса сжигания жира необходимо в достаточном количестве снабдить тело качественным белком (1.2 гр. на 1 кг. оптимальной массы тела у женщин и 1.5 гр. на 1 кг-у мужчин).

Первая стадия обычно длится 5-30 дней, обеспечивая быстрое снижение веса. Снижение массы тела осуществляется за счет уменьшения жировой ткани. Среднее количество потребляемых белковых продуктов (пакетиков) составляет 4-6 штук в день (в зависимости от начального веса клиента).

На первом этапе необходимо использовать минеральные вещества (особенно калий), витамины и омега кислоты в виде пищевых добавок.

Вторая стадия. !!!Это обязательная стадия!!!

Речь идет о продолжении белковой диеты первой стадии (замещение еды белковыми быстрорастворимыми продуктами + разрешенные виды овощей), с той разницей, что в дневной рацион питания добавляется одно ‘натуральное’ блюдо, богатое белками с низким содержанием жиров (мясо птицы без кожи, постное мясо, рыба, морепродукты).

Одно сладкое быстрорастворимое блюдо может быть заменено белковым батончиком. Среднее количество потребляемых белковых продуктов (пакетиков), включая батончик, составляет 3-4 штуки в день.

Третья стадия. Она является обязательной после завершения второй.

Стабилизирующая, равновесная, сбалансированная стадия с постепенным введением сахаридов.

В данной стадии разрешены два натуральных, насыщенных белком блюда, с низким содержанием жиров. Гарнир и содержащие сахариды продукты вводятся в рацион питания постепенно (например: один ломтик цельно-зернового хлеба в день, 1 фрукт в качестве десерта).

Среднее количество потребляемых белковых продуктов, включая батончик, составляет 2-3 штуки в день.

На этом этапе уже нет необходимости в приеме минералов, но качественные витамины, микроэлементы и омега-кислоты нужно продолжать принимать, не меняя дозировок.

Четвертая стадия.

Эта стадия может быть рекомендована в качестве постоянной формы диеты.

Клиент уже ведет здоровый образ жизни: не переедает, регулярно принимает пищу 3-4 раза в день, не ест на ночь, окончательно отказался от жиров, рафинированного сахара, химически обработанных или модифицированных продуктов, от крепких спиртных напитков. Предпочитает употребление био-продуктов, качественное вино употребляет весьма умеренно, так же, как цельно-зерновой хлеб. Лекарственные препараты принимает исключительно по необходимости. Перед тем, как положит что-либо в рот, спрашивает сам себя: «Принесет ли это пользу моему организму?». Такой образ жизни должен быть ему приятным. В противном случае это означает, что сделал что-то неправильно на предыдущих этапах, предназначенных для детоксикации, очищения, потери избыточных килограммов.

На четвертой стадии следует употреблять быстрорастворимые белковые продукты в количестве 1-2 продукта в день (включая батончик), как правило, это завтрак и полдник с использованием белковых продуктов.

Share this post

Добавить комментарий