О низкоуглеводной диете FitDiet

О низкоуглеводной диете FitDiet

Концепция швейцарского терапевта Дэниела Чандлера «SWISS AMAZING SLIMMING CONCEPT”, который много лет занимается проблематикой безопасного снижения веса, состоит из основных четырех этапов программы похудения с пользой для здоровья.

Употребление белковых продуктов FitDiet обеспечивает ежедневную норму качественного белка и всех необходимых витаминов. Такая диета поможет очистить организм и «сжечь» лишние килограммы, без потери мышечной ткани, гарантируя естественное ощущение насыщения.

В нашем разнообразном меню FitDiet вы найдете более 100 наименований продуктов, включающих в себя: ваши любимые десерты (тирамису, клафути, пудинги), напитки (капучино, какао, манго), творожные десерты, шоколадные и кокосовые батончики, блинчики с разными начинками, разнообразные омлеты, супы, паста, ризотто, различные коктейли.

4 причины выбрать белковую диету FitDiet.

  1. Питайтесь вкусно, с разнообразием продуктов FitDiet

Наши продукты FitDiet насыщены белком и предлагают разнообразное меню, состоящее из множества различных видов продуктов. Каждый клиент, сам или с помощью наших консультантов, может составить себе индивидуальное сбалансированное меню для похудения или поддержания отличной физической формы.

  1. Эффективность FitDiet

Программа похудения с FitDiet является уникальным и надежным инструментом для снижения веса тела. Высокое содержание белков и низкое содержание углеводов и жиров в наших продуктах дают гарантированный результат. При использовании белковой диеты FitDiet, темпы уменьшения веса тела составляют 4-15 кг за месяц, причем исключительно за счет снижения уровня жировой прослойки.

  1. Худеем без чувства голода c FitDiet

Секрет успеха нашей программы FitDiet заключается не только в наших продуктах с низкой калорийностью, высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов и жиров, но и в определенном метаболическом состоянии, известном как кетоз, которое не позволяет испытывать чувство голода и помогает чувствовать себя комфортно в течение всего курса диеты.

  1. Отсутствие «эффекта качелей» c FitDiet

В отличие от других диет, по окончании диеты FitDiet не возникает так называемый «эффект качелей» (быстрый набор веса). И это реально, благодаря применению наших продуктов. Организм пациента, худеющего при помощи белковой диеты теряет вес за счет жировой, а не мышечной ткани и не испытывает шок при изменении режима питания благодаря постепенному возвращению к нормальной пище в виде четырех последовательных

Share this post

Добавить комментарий