Что такое диета FITDIET?

Что такое диета FITDIET?

Принципы белковой диеты

 Низкоуглеводная белковая диета на сегодняшний день является одним из самых эффективных методов снижения веса. Она работает по принципу быстрой потери телесного жира без нежелательной потери мышечной ткани.

Уникальная диетическая программа  FITDIET также основана на принципе низкоуглеводной белковой диеты, представляющей широкий спектр белковых продуктов, предназначенных для быстрого и здорового похудения. Продукты FitDiet изготовлены из 3 основных источников белка — молока, яичного белка и сои. Они обеспечивают организм человека сбалансированным запасом аминокислот, необходимых для правильного питания.

Состав FITDIET соответствует самым строгим стандартам, действующим в Европейском Союзе, США и Канаде.

История белковых диет

Отцом белковых диет обычно считается американский доктор Блэкберн, профессор Гарвардского университета, который в 1973 году разработал Protein Sparing Modified Fast, тем самым положил начало белковой диете. Страны, где были проведены самые обширные исследования белковых диет и где они наиболее распространены сегодня, — кроме США – это Франция и Канада.

Употребление достаточного количества высококачественных белков, в то же время, снижая потребление сахаров и жиров, приводит к тому, что здоровый организм вызывает особое метаболическое состояние, в результате чего:

  • большинство клиентов не чувствуют голода во время диеты,
  • около трети клиентов находятся в очень хорошем, иногда слегка эйфорическом настроении во время диеты.

В настоящее время низкоуглеводная белковая диета является одним из наиболее часто используемых методов снижения веса, который предпочитают многие диетологи и врачи.

Как работает белковая диета?

Низкоуглеводная диета основана на регулярной, сбалансированной и специально разработанной диетической программе, которая разделена на четыре этапа. Каждая фаза представляет собой определенную диету, которая состоит из части белковых продуктов FITDIET и дополнена повседневной пищей, которая должна, однако, соответствовать определенным условиям. Список разрешенных и запрещенных продуктов и их рекомендуемые количества также различны для каждого этапа.

Продолжительность белковой диеты индивидуальна, в зависимости от результатов, которые вы хотите достичь с ее помощью, а также от того, насколько тщательно вы следуете предложенной программе.

5 причин чтоб начать худеть с диетическими продуктами FITDIET

  1. Низкоуглеводная диета не вредна для здоровья, наоборот, она был основана лучшими врачами и многолетними исследованиями под руководством опытных специалистов по питанию.
  2. При правильно составленной низкоуглеводной белковой диете жировые отложения исчезают, мышечная ткань защищается благодаря поступлению высококачественных, низкокалорийных белков.
  3. Вы можете самостоятельно управлять низкоуглеводной диетой с небольшим лишним весом. Здоровые люди с лишним весом всего несколько килограммов не нуждаются в профессиональном наблюдении.
  4. Протеиновые продукты FITDIET очень вкусны и не надоедают. Вы можете выбрать себе пищу из множества блюд и комбинаций, которые вы не найдете больше нигде.
  5. Вы не будете голодны на низкоуглеводной белковой диете. Регулярные употребление качественного белка обеспечат вас достаточным количеством энергии.

Share this post

Добавить комментарий